AGENDE UMA VISITA

Você esqueceu como se logar?
Para o acesso do Educando, utilize o Número de Matrícula como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Para o acesso de Pai/Mãe/Responsável, utilize o CPF (sem pontos ou traços) como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Resgatar Senha

Você esqueceu como se logar?
Para o acesso do Educando, utilize o Número de Matrícula como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Para o acesso de Pai/Mãe/Responsável, utilize o CPF (sem pontos ou traços) como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Resgatar Senha

Política de Privacidade

Continue vendo em
seu dispositivo móvel:
Colégio Passionista São Paulo da Cruz

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
(De acordo com a LGPD Nº 13.709/2018)

A presente Política de Privacidade estatui os parâmetros adotados pelo Colégio Passionista São Paulo da Cruz relativos aos dados pessoais em virtude da contratação e uso dos serviços ofertados por esta Instituição de Ensino. Ao fornecer os seus dados e utilizar os serviços o usuário está de acordo e autoriza o tratamento dos seus dados pessoais para usufruir dos serviços, de acordo com a legislação de dados aplicável. O Colégio Passionista São Paulo da Cruz irá utilizar os dados pessoais para as finalidades segundo as quais estes foram fornecidos ou por outro motivo similar com os objetivos de uso dos dados.
 
I - Objetivos de uso dos dados:
    1. a) Para a prestação de serviços, emissão de documentos e obrigações legais e regulatórias.
    2. b) Gerenciamento da relação com os clientes e usuários dos serviços.
    3. c) Encaminhamento de comunicação de marketing por e-mail, mensagem ou qualquer outro meio.
    4. d) Dados relativos à pré-matrícula e matrícula escolar.
II - Compartilhamento de dados:
Caso seja necessário para que seja disponibilizado recursos e aplicativos referente aos Serviços prestados poderá existir o compartilhamento de dados com outras empresas, no entanto, o Colégio Passionista São Paulo da Cruz apenas compartilha dados pessoais coletados com empresas que asseguram o cumprimento de padrões de segurança e da lei de proteção de dados. Em nenhuma hipótese, o Colégio Passionista São Paulo da Cruz vende, comercializa ou transfere informações dos usuários para outras empresas de forma contrária a presente Política de Privacidade.
 
III - Prazo de armazenamento:
O Colégio Passionista São Paulo da Cruz manterá os dados pessoais pelo prazo necessário ao atendimento do objetivo para o qual foram coletados, bem como, para cumprir com obrigações contratuais, legais e fiscais. Em casos de dados que deixam de ser necessários a finalidade da coleta eles serão excluídos, desde que o armazenamento não seja obrigatório por lei ou autoridade regulatória.
 
IV - Cookies e tecnologias de terceiros
O Colégio Passionista São Paulo da Cruz poderá utilizar cookies dentre outras tecnologias de identificação em seus aplicativos, site, e-mail e anúncios on-line para a finalidade descrita na Política de Privacidade. No entanto, o usuário a seu critério poderá optar por configurar o navegador para recusar cookies, ou para alertar quando os cookies são encaminhados, no entanto, o usuário tem conhecimento que o Site poderá não funcionar corretamente.
 
V - Alterações da política de privacidade:
O usuário está ciente que a presente Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento. Nesse sentido em caso de atualização será incluída uma nova data para que os usuários saibam quando alguma alteração foi realizada.
 
VI - Aceitação dos termos:
Ao utilizar o site e fornecer informações ao Colégio Passionista São Paulo da Cruz o usuário indica a sua aceitação desta Política de Privacidade, sendo a demonstração de vontade do usuário.

Início da vigência: 16 de novembro de 2020.
Última alteração: 16 de novembro de 2020.
 
Sistema Brasília
Mãe da Sta. Esperança
Colégio Passionista São Paulo da Cruz
Av. Tucuruvi, 470 - Tucuruvi - São Paulo - SP
CEP 2304-001
Delta Tech - Gerenciamento de Conteúdo