AGENDE UMA VISITA

Você esqueceu como se logar?
Para o acesso do Educando, utilize o Número de Matrícula como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Para o acesso de Pai/Mãe/Responsável, utilize o CPF (sem pontos ou traços) como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Resgatar Senha

Você esqueceu como se logar?
Para o acesso do Educando, utilize o Número de Matrícula como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Para o acesso de Pai/Mãe/Responsável, utilize o CPF (sem pontos ou traços) como Usuário e a Senha cadastrada, ou a data de nascimento (ddmmaaaa). Resgatar Senha

Notícias

Continue vendo em
seu dispositivo móvel:

Alimentos

Alimentos  São Paulo da Cruz

          Você sabe qual é a principal diferença entre os alimentos naturais e os alimentos industrializados? Sabe qual comer mais frequentemente? Confira!

          Você sabia que existe uma grande diferença entre os alimentos que consumimos? Você pensa que se alimentando de uma forma mais rápida está ingerindo quantidade suficiente de nutrientes e proteínas para aguentar a correria do dia a dia? Se você pensa dessa forma está muito enganado! Alguns alimentos que consumimos fazem muito mal a nossa saúde e causam doenças. Por esse motivo vamos informá-lo sobre a diferença entre alguns tipos de alimentos.

Qual é a diferença entre os alimentos naturais e industrializados?

          Os alimentos naturais são retirados de partes das plantas ou de animais. Esses alimentos são as verduras, as frutas, os legumes, as carnes, os peixes e as aves; ou seja, são retirados diretamente da natureza. Esse tipo de alimento é chamado de alimentos in natura.

          Muitos alimentos que são retirados da natureza e, até chegarem à mesa da população, é preciso que sejam pasteurizados (como o leite), ou que passem por processo de trituração e de separação de resíduos, retirando a sujeira dos alimentos para comercialização. Esses alimentos são minimamente processados! Temos como exemplo o arroz, o feijão, as lentilhas, o cogumelo, a farinha de mandioca e de milho, os sucos sem adição de açúcar, as frutas secas, entre outros alimentos.

          Os educandos do 2º ano A e B aprenderam muito sobre este assunto e para demonstrar seus conhecimentos, fizeram um cartaz.

 

Confira mais fotos:


Outras Notícias

Ver lista completa
 
Sistema Brasília
Mãe da Sta. Esperança
Colégio Passionista São Paulo da Cruz
Av. Tucuruvi, 470 - Tucuruvi - São Paulo - SP
CEP 2304-001
  •   (11) 2991-3111
Delta Tech - Gerenciamento de Conteúdo